化妆品加工就要WWW.91JG.COM,专业化妆品、美容护肤品加工服务平台!
服务热线/微信/QQ同号 18620-555-111
  • 搜产品
  • 搜全站
首页 / 产品展示 / 化妆品原料介绍 / 防晒系列
红没药醇
活性成分以保护和护理过敏性皮肤,α-红没药醇适合于用化妆品,以及日光浴后洗澡液,婴儿产品和剃须后护理品中。
1000元/KG
  • 规   格:
  • 内包装:
  • 外包装:
详情描述
红没药醇 化妆品 OEM/ODM 加工定制 一站式服务
【中文名称】红没药醇
【英文名称】Bisabolol
【原料来源】存在于春黄菊花中的一种成份
【外观性状】无色至稻草黄粘稠液体
【水溶性】几乎不溶水
【产品功效】
  α-红没药醇具有很好的稳定性和皮肤相容性,它很适合于用在化妆品中,α-红没药醇长期保存不会变色,也不会渗出塑料容器,使用起来不会有什么问题,α-红没药醇不仅具有抗炎性能,还被证明有抑菌活性。
使用本品有可能导致化妆品配方中其他有效成分的穿透性增加,使用量上应予以调整。
安 全 性:根据研究数据显示,α-红没药醇用于化妆品是安全的。
【建议添加量】一般添加量为0.2~1.0%,大多数情况下0.2~0.5%。对于α-红没药醇来说,存在一个最适浓度。超出这一浓度,有效性反而降低(3%反而比1%弱)。
【应用】α-红没药醇主要应用在皮肤保护和皮肤护理化妆品中,α-红没药醇作为活性成分以保护和护理过敏性皮肤,α-红没药醇适合于用在防晒、美白等功效性化妆品,以及日光浴后洗澡液,婴儿产品和剃须后护理品中。此外,α-红没药醇还可用于口腔卫生产品中,如牙膏和漱口水中。