化妆品加工就要WWW.91JG.COM,专业化妆品、美容护肤品加工服务平台!
服务热线/微信/QQ同号 18620-555-111
  • 搜产品
  • 搜全站
首页 / 产品展示 / 化妆品原料介绍 / 保湿面膜
传明酸
人工合成的一种蛋白酶抑制剂
1000元/KG
  • 规   格:
  • 内包装:
  • 外包装:
详情描述
传明酸  化妆品生产厂家 OEM/ODM 
【中文名称】传明酸

【英文名称】Tranexamic Acid

【原料来源】人工合成的一种蛋白酶抑制剂

【外观性状】白色结晶性粉末

【水溶性】溶于水

【产品功效】

1 作用机理

1.1 抑制酪氨酸酶活性:结构与酪氨酸相似,能竞争性取代酪氨酸与酶结合;

1.2 降低活性黑色素细胞数量;

1.3 抑制花生四烯酸导致的晒黑发红状态

2.1 减少紫外线引起的肤色加深

紫外线、药物、自由基、贺尔蒙激素等因素影响,会激发酪氨酸酶(Tyrosinase)活性,使黑色素蛋白数量增加,肤色变黑。而黑色素细胞一经刺激,将持续28天不断地制造黑色素蛋白,使肤色持续加深。试验结果、传明酸减少了30%以上因紫外线而引起的肤色加深。

2.2 减少发炎造成的色素沉淀

阻止发炎性蛋白-胞浆素的活性,避免微血管出血、发炎而引起的黑色素沉淀。并降低酪氨酸酶的活性,减低黑色素的生成。具有抗炎、美白效果,避免皮肤变黑。试验结果、传明酸减 少了35%发炎因子(花生四烯酸)而引起的肤色加深。

2.3 消炎、抗过敏、止血

传明酸对接触性皮炎、慢性湿疹、荨麻疹等有很好的疗效。

3.1 稳定性好

比起一般传统的美白成分,传明酸拥有高稳定性,耐酸碱度,不容易受温度环境影响。不需载体保护、不受传输系统影响破坏、无刺激的特性。

3.2 作用直接,迅速,皮肤系统易吸收

能直接阻碍黑色素细胞活性化,改善黑色素的活跃状态。其温和、无刺激性的性质,特别适 合淡斑、美白及均衡整体肤色白皙感的功效。除了斑点淡化外,传明酸也能改善整体肤色透 明感和局部肤块的黯沉,使肌肤拥有“白里透红”的美白效果。

3.3 尤其适合于黑斑、雀斑

传明酸对于抑制黑色素形成、预防黑斑、雀斑,肝斑的出现有绝佳的效果。黑斑是因紫外线的伤害及肌肤老化等因素导致而成,肌体且会一直持续制造中!斑点一旦形成后,斑点部位 的肌肤细胞就会持续受损,并活化黑色素细胞。导致黑色素数量增加、黑斑面积不断扩张、斑点色素持续变深。斑点将由浅变深、由少增多、从小变大。

【建议添加量】0.1~4%

【应用】美白乳/霜,美白精华素/原液,美白凝胶,美白水等配方中